Bersama ini kami sampaikan hasil seleksi administrasi berkas lamaran calon Tenaga Kontrak RSUD Saptosari selanjutnya bisa dicek dilink ini

363 thoughts on “PENGUMUMAN SELEKSI ADMINISTRASI TENAGA KONTRAK NON PNS RSUD SAPTOSARI”
  1. Malatya escort sizin için bu haz dolu günleri beraber
    geçirmeniz için yanınızda olan kişi olacaktır.

    malatya escort tek ve güvenilir web site olduğu için yıllardır hizmet vermeye
    devam ediyor.

    Unutmayın vermeyi çok seviyoruz biz, yeter ki siz isteyin 🙂

    malatya escort

  2. edirne escort,edirne escort bayan
    Edirne Escort mu arıyorsunuz? Hemen Edirne
    Escort Bayan sayfamızı ziyaret ederek Edirne Escort bulun! Edirne Escort sayfası iyi eğlenceler diler.

  3. müzik dinle
    Her yıl çıkan Türkçe şarkılar, müzik severlerin ilgisini çekiyor ve enerjilerini yükseltme noktasında rol oynuyor.

    Bu anlamda güncel tüm şarkıları bulabileceğiniz adreslerden birisi Müzik Dinle Dur.

    Müzik Dinle Dur üzerinden Türkçe şarkılar listesi sayesinde en son çıkan, 2020’nin en sevilen şarkılarını istediğiniz her yerde dinleme şansına sahipsiniz.
    Bu listeyle en sevdiğiniz Türkçe pop şarkılar, gittiğiniz her yerde size eşlik edebilir.

  4. Bugünkü CEOstudent yazım taşınabilir sınırsız modem
    üzerine. Öncelikle taşınabilir modem sınırsız olarak yeni bir wifi internet çeşidi diyebilirim.

    Taşınabilir modem sınırsız olarak nasıl alınır bundan da bahsedeceğim.
    Fakat öncelikle kendi başımdan geçenleri
    anlatayım.

    taşınabilir modem,taşınabilir wifi,taşınabilir internet

  5. [ SEO – BACKLİNK – HACKLİNK – BLACK OR WHİTE HAT ]
    – – – – – – – – – – – – – – – –

    1- Senin için yorum backlink yapabilirim.

    2- I can comment backlink for you.

    3- Ich kann den Backlink für Sie kommentieren.

    4- Я могу прокомментировать обратную
    ссылку для вас.

    [ SEO – BACKLİNK – HACKLİNK – BLACK OR WHİTE HAT ]

    – – – – – – – – – – – – – – – –

    WhatsApp = +9 0422 606 06 30
    Mail = Seo.Backlink.44@gmail.com

    Google Search = Seo Bayi
    seo

  6. Jika punya anak,tolong ciita cita yg udah biasa diganti,cita cita terbaik abad ini adalah menjadi orang dalem (dalem naungan tuhan YME maksute)

  7. Admin Bapak atau ibu mohon maaf sebelumnya,, itu bagaimana untuk formasi bidan skornya banyak yg sma,, klu diambil 3 kali jumlh formasi mka jumlahny 18 trs bagaimana nasib nilai yg sma tdk masuk peringkat,, syedihhh

  8. Autooo Mebingkungkan…..
    Hasil lolos dan gaknya gimana min….gak jelas pegumumanya..

  9. Mungkin untuk pembelajaran saja besok jika memang dilakukan tes online biar gak ada kesalahan pahaman waktu selain diberi petunjuk waktu pengerjaanya di beri waktu berjalan ketika tes online tersebut karna terkadang kita gak sadar waktu berjalan ketika memulai log in atau pengerjaan sudah berjalan di menit berapa karna terlalu fokus dengan soal yg dikerjaan

  10. Kita dilihat untuk score lulusnya dilihat dari score berapa ya ??

    1. itu kyknya di pdf sebelumnya ditulis kalau yang lolos uji tulis itu yg nilainya tertinggi diambil 3 kali jumlah formasi ya..

  11. Nilai tkb saya 46 tapi tpa kok kosong nggak keluar nilainya ya. Padahal sudah mengerjakan.selesai juga masih jam 10.15an

    1. Sudah lewat itu mbak, harusnya selesai sebelum jam 10.00,jadinya dianggap ga ngerjain

  12. Gimana sih masak udah disumbit waktu kurang 10 menit nilai twk nggak nongol. Yang bener aja dong! Siap gaksih ngadain tes.

    1. Hoo wii niat ra e nganake tes ki ,bubar bubar bubar goro-gorone ws rampung

  13. Mohon maaf saya mau tanya, saya tadi sudah mengerjakan tkb, tpa & sudah submite, tapi nilai nya kok ga keluar. Mohon penjelasannya, terimakasih.

  14. bp/Ibu tolong dicek ulang. banyak skor TIU yg kosong padahal mengerjakan dan sudah submit. Kemudian keterangan lolos ke tahap wawancara mana ya? agar tidak terjadi salah paham. Dan mohon info mengenai tes wawancara bsk diberikan. TERIAKASIH BANYAK

    1. Bener bangett udah ngerjain semua kq hasinya ada yg kosong coba di cek ulang biar adil

      1. Aku protes katanya sinyalku jelek dan katanya lagi hpnya gk mumpuni hahahahaha

    2. sama TIU kosong padahal kalau mau lanjut TWK kan harus lalui TIU dulu,adakah yang bisa jelaskan kenapa ko hilang nilai TIU padahal sudah selesai dan signal bagus, kan pakai TeL**sel dan tidak pakai hp pakai PC ,mohon diperiksa kembali

  15. Kok TPA nya enggak ada skornya ya padahal saya sudah mengerjakan dan sudah ngesave,mohon dicek ulang? Terima kasih

  16. Mau tanya, itu tau lolos enggknya tes tertulis gimna ya, karna gk ada keterangannya?

  17. Mohon di cek ulang bapak/ibu yang saya hormati,saya melakukan tes semua.?hasilnya semua saya foto bagian apa saja yg saya kerjakan.dan saya kerjakan semua atas nama supriyanto dengan email supriantoropaidin@gmail.com
    Mohon untuk ditanggapi maturnuwun

    1. Hoo mas ,gur konspirasi ra mutu..wong wes jelas jelas enek tulisane ngasi rampung nak ujian selesai kok sido sidone ujian TWK ku ra metu …server e gojok!

        1. Yowes mas ,cen rejeki enek sek ngatur tenan nak ngene iki ..semangat teros kangge seng lolos ..sampean josssssss

      1. Bener bgt mas.. Jelas jelas digarap kabeh kok ono sek kosong hasile.. Ramutu

        tenan

      1. Padahal yang lain nilainya lumayan, kok yang twk gak muncul, padahal saya trouble nya pas tes tiu, kok yang gak muncul yang twk kok aneh ya

      2. Punyaku juga sama,twk nya gak muncul,mungkin karna kehabisan wktu soalnya cuma 1 jam untuk mengerjakannya…pas submit udh hbis wktunya.jadinya yg nilai TWK nya gak muncul

  18. Kalau dari awal tau email yg mana lolos ujian tadi pakek email yg sama…soalnya kemarin pakek 2 email karena file nya salah kasih nama…terus malah yg keluar nilai nya email yg salah kirim file

  19. Mau tanya kenapa nilai TPA saya gak muncul ya padahal saya juga ngerjain soal TPA semua sidah submit juga pas bagian akhir ada tulisan selamat anda menyelesaikan semua soal tp kenapa nilai TPA gak keluar hanya nilai TKB saja yang keluar?

  20. Maaf cara menanggapi gimana ya? Saya sudah test tapi hasilnya skor TWK tidak ada ya?

  21. Seandainya lolos k tahap wawancara ada yg dari luar daerah gak..gimana ya

    1. Misalkan lolos tegal juga masih bingung bro, mana kurang lebih 8 jam perjalanan.

          1. eh tapi kan seleksi praktek dan wawancara untuk tempat belum ditentukan apakah harus kesana atau tidak hahahahahhaaha, siapa tau lewat zoom atau semacamnya hehehehe. krn waktunya singkat, sepertinya mereka sudah memikirkan alternatif lain.

        1. Saya sudah ngerjain dan nge save tapi gada skornya di hasil pengumuman minta tolong tanggepannya ya ? Terimakasih

    1. Masih di godog hasilnya mungkin kak. Biar gak ada revisian segala

  22. Barangkali ditakdirkan lolos lanjut ke wawancara, ada yang mau cari barengan nggak dari tegal. Reply aja koment ini

  23. Baru mau buka eh tes online sudah selese. Punten pak kalo bikin pengumuman jgn terpisah2 dan yang jelas yaaa pak.

    1. Sampe detik ini jam 16.00 lewat juga belum update hasilnya kak.

  24. Adakah yg soal ujiannya acak2ana, dan opsi jawabnya juga? Misal yg pertama soal no 20 lalu jawabnya tidak urut seperri ,A.C.B.C tidak ada D ?

  25. Unk ujian online nakes kenapa baru tahap 1 sudah selesai ? Dan tahap 2 nya bagaimana pak??

    1. Apakah ada yang berhasil mengerjakan tahap 1-3 ya?? Kok tadi pas mau ngirim jawaban langsung log out

      1. Punya saya selesai kak,, 1 mpe 3,, pakai wifi trus laptop,, kebanyakan pkai seluler pda eror,,

        1. Sudah pake laptop.
          Ada notice
          Anda sudah menanggapi.
          Padahal baru sampai tahap 2

          1. Kok punyaku malah Ndak ada keterangan anda sudah menanggapi nya yakk

        2. Kmu ambil formasi apa kak @Ferdian Pratama?
          Iya saya pakai hp mau masuk ke tahap 2 aja tadi langsung logout tak cba LG bisa cuman pas mau masuk tahap 3 logout lagi dan udahndak bisa tiba2 waktu habis

        3. SYA CMA TAHAP KE 2 KAK TPA. GAK ADA KET LG. TAHAP KE 3 BERISI APA KAK, THP KE2 SYA MNGJRKAN JAM 11 LBH MSH BSA TMN2 YG LAIN GMN

  26. Izin bertanya. Tadi pas waktu mau mengirim hasil jawaban tes TKP tiba tiba link logout sendiri. Apakah hasilnya sudah tersimpan atau terhapus? Terimakasih

      1. TKB_bidan waktu pengerjaan sudah selesai
        Gitu aja ya mba, linknya gk ada keluar lagi unk melanjutkannya -_-

          1. Sama mbak saya juga
            Cuma sampai tkb
            Tapi ada yg udah sampai TPA
            Apa dibatasi jam 9 harus mulai

        1. iya sma mbk sya cma tkb thok,, gak ad btasan waktu .. link 1 dan link ke 2

    1. sama..sudah kirim TKB tapi link buat TPA gak muncul..waktunya tes pdhal jam 9-11..

          1. Kok boleh ya ujian mendahului jadwal padahal jadwalnya kan jam 09.00 kan kalok gini gaadil

          2. to mba ambar:
            memang jam 9 baru bisa dibuka mba ambar linknya, sebelum jam 9 token blm bisa diapa apain. cuma muncul informasi test tertulis online aja hehe

        1. Maaf kesalahan pada info mimin ternyata tidak lewat email tapi lewat link yang ada di sutar di pengumuman yang paling bawah sendiri

          1. Masa baru mengerjakan udah selese tiba-tiba min . Gagal ngerjain min saya

          2. Min ini yang lolos diambil 3 kali formasi seperti di pegumuman sebelumnya apa gimana min? Mengingat di hasil tes tidak ada keterangannya lolos apa tidak. Dan teknis wawancaranya seeprti apa ya min? Kalau dilaksanakan besok tgl 24 Juni jam 09.00 tapi kok belum ada pengumumannya. Semisal harus ke lokasi kan yang dari jauh bisa siap2 min.. mohon info yang tau teman2..

    1. Jadi mbak jam 9 tadi udah dimulai.. tp punya saya waktunya cuman 60menit

      1. Mbak apa testnya semua barengan yaa??udah selesai semua..kalau yang belom test gimana ,soalnya blm pada tau

        1. serentak jam 9 mas sepertinya sesuai pengumuman kemarin, mungkin pada nunggu dapet email link untuk ujian pdhl link sudah di share di PDF breng ADM kmrin, hanya kita suruh pantengin link 2jam sblm test dimulai.

        2. coba DM Ig @dinkesgunungkidul atau email aja mas. Sayang kalo ketinggalan

  27. Saya ikut test online tapi lost koneksi internet,setelah saya perbarui halaman kok malah Anda telah selesai mengisi formulir.
    Padahal belum ke test PWK…
    Nasib nasib…

    1. Blm tau . Apakah yg ada di surat pengumuman itu yaa htpp GG GG token ituu???

    2. Untuk yang lolos ujian tertulisnya besok jam sembilan tongkrongin aja diakun gmail nya masing” Sesuai pengumuman penerimaan tenaga kontrak RSUD saptosati silahkan dibaca disana

  28. Saya dan 2 teman saya sama sama mendaftar dengan ijazah d4 bidan tetapi kenapa 2 teman saya bisa lolos administrasi dan saya tidak lolos karena alasan ijazah tidak sesuai bidang? Mohon kebijakannya .

  29. Mohon maaf sekali admin tolong dlm pengecekan harap dicek sedetail2nya, dlm persyaratan ktp diutamakan gunungkidul, dan pengalaman kerja minimal 1th dibidangnya, nah yg sya mau tanyakan apakah keduanya sudah sesuai bagi yg lolos? Yg sya baca dr komentar ini byk yg luar daerah lolos, dan ataukah sudah berpengelaman kerja sebelumnya? Maaf ya mba2 sma mas2 sya menanyakan hal ini krna dikualifikasi persyaratn adanya seperti itu

    1. Memang ada persyaratan untuk mencantumkan pengalaman lerja ya, setau sy belum dan itu nanti diberitahukan saat interview jika lolos 2 tahap sebelumnya

  30. Alhamdulillah tidak lolos 😉

    Jangan Lupa Bahagia

    TUHAN punya “seribu jalan” mendatangkan rizkiNya

    Barangkali yang tidak lolos, sudah disiapkan jalan yang lebih Indah

  31. Untuk yang lolos ujian tertulisnya besok jam sembilan tongkrongin aja diakun gmail nya masing” Sesuai pengumuman penerimaan tenaga kontrak RSUD saptosati silahkan dibaca disana

    1. Min. Saya udah ujian TKP tapi link ujian berikutnya kok tidak ada ya?

  32. barusan dapat balasan dr admin dinkes di IG katanya ujian tulis secara online dan dari rumah masing2.

        1. Kak boleh minta nomor WA. Saya mau tanya tentang test nya.. Mohon di blz

    1. Bagi yg lolos atminitrasi besok ujian gimana ya caranya??mohon bantuanya.

  33. Mohon izin bertanya, ujian online bisa dikerjakan dirumah atau datang ke dinkes langsung ya? Terima kasih, mohon penjelasannya

  34. Maaf mau konfirmask tanggal lahir bukam 02 september 1994 tapi yang benar 09 februari 1994

  35. Mohon maaf saya mau tanya keterangan saya di pengumuman masa berlakunya sampe 25 juni 2020 sedangkan str saya masa berlakunya sampai 03 mei 2025. Mohon pengecekannya

  36. saya masukin lamaran dipengadministrasi umum tapi kenapa saya dimasukin dipengadministrasi keuangan ya? pantes aja saya tidak lolos..tolong dicek dan mohon penjelasannya..terimakasih

    1. Coba kak cek di PDF hasil seleksi paling bawah sendiri ada pengumumannya, dan sudah ada linknya tgl masuk.
      *bantu jawab

  37. sebelumya maaf mau tanya, saya lolos administrasi. Nama dan tempat lahir sesuai namun tgl terbalik. Seharusnya 4 Mei 1998 tertulis 5 April 1998. Apakah bisa dikonfirmasi ulang?
    Terima Kasih

    1. Ijin ingin bertanya, sebelumnya mohon maaf saya lolos tahap administrasi, nama dan tanggal lahir saya benar, tetapi untuk tanggal lahirnya terbalik, yang seharusnya tanggal 6 Mei 1999, tetapi yang tertera di keterangan tanggal lahir 5 juni 1999, apakah bisa direvisi kembali untuk dibenarkan ? Terimakasih

    1. Ijin admin untuk mekanisme ujian. Pilihan ganada apa essay . Apakah seperti cat cpns ap jawaban nantinya d kirim lewat email.

        1. Brati sinyal harus kuat y kak. Saya mikir ny jg gitu kak ky cat. Kl model kirim email riweh ky ny. Blm ad penjelasan detail ny y kak seperti ap prosedur ma tata tertipnya.

      1. Td pas sumbit soal ke 2. Muncul tulisan waktu sudah habis. Ke save gk y jawabnya.ap memang tampilanya seperti itu kl dh sumbit

  38. mohon maaf bapak/ibu saya ingin bertanya terkait pengumuman seleksi administrasi. Di pengumuman tercantum tidak lolos seleksi administrasi karena ijazah tidak sesuai, maksutnya ijazah tidak sesuai itu seperti apa ya bapak/ibu mohon penjelasannya karena saya sudah melampirkan scan ijazah yang asli sesuai dengan bidang yang dibutuhkan. Terimakasih

    1. Bantu jawab cntoh yg di butuhkan untuk D3 saja. Jgn pakai ijazah es setunggal gitu. 🙂 🙂

  39. 200 pendaftar Vs 1 peluang wadidaw. Penata keuangan emang ajib. Mundur dulu deh jauh lokasinya hemat bensin :v

  40. Ijazah tidak memenuhi syarat, knp syaratnya hrs mementingkan kudu ijazah d3. Yg paling pting ijazah berlatar pendidikan sama sesuai jurusannya. Duh sekolah tinggi2 gak payuu Wkwkwkwkk.

    1. Kok sama ya. Kualifikasi nya d3 tapi saya s1. Kan biasanya minimal d3 gitu, diatasnya bisa. Tp kalo dibawahmya nggak bisa. Aneh lah

      1. Hal yg sangat biasa kak kaya gitu. Kalo instansi syarat nya D3 ya harus D3, meskipun S1 ya tetap tidak masuk kualifikasi, karena salah satunya alasan yg saya tau berkaitan sama salary. Kalo yg S1 otomatis nanti instansi harus mengeluarkan anggaran lebih untuk bayar salary pegawainya. *cmiiw

  41. Admin yang terhormat saya mohon untuk cek kembali berkas saya yang tidak memenuhi syarat yaitu surat lamaran kerja nya padahal saya sudah melampirkan surat lamaran kerja yang disingkat menjadi SLK min.
    Saya melamar pada posisi pengelola keuangan atas nama Puspita Sari mohon kebijakan nya admin untuk mengecek kembali terimakasih.

  42. ADMIN, Tolong cek PERMENAKES terkait kebijakan STR bagi tenaga sarjana Kesehatan Masyarakat. Ini instansi pemerintah, mohon kebijakannya harus menyesuaikan pemerintah.

  43. Hmmmmm,, Ada keanehan di rekruitmen ini kayaknya. Yaudahlah selamat yg pada lolos. Ya mudah2an yg lolos ini bener adanya dan yang diterima nanti bukan dari hasil NEPOTISME. Hanya Tuhan yang Tahu

  44. Kok bisa-bisanya saya gak lolos karna tidak ada pas foto
    Sedangkan di publikasikan persyaratan berkas nya tidak ada poin pas foto.ini gimna

  45. Saya setuju utk dicek ulang karena punya saya atas nama armanto juga melampirkan transkrip nilai tapi keterangannya tidak dilampirkan tranajrip nilainya

    1. Mohon dicek kembali, Kak. Barangkali yang dilampirkan nilai SKHUN seperti milik teman saya

  46. Untuk informasi ujian tulis bs di lihat di PDF pengumuman lolos administrasi di google drive, itu kan ad PDF banyak di bagian bawah ada berkas PDF isi nya jumlah peserta lolos administrasi dan link buat ujian tulis besok. Semoga membantu

    1. Yup bener.. Sy ga lolos tp menyempatkan baca pengumumannya. Semua ada di pdf itu.

    2. Kok saya klik yh di bagian non kesehatan cuma muncul gambar ya?apa mang begitu apa ada pengumuman untuk teknisnya besok?

  47. Tolong admin di beri kelonggaran , tertulis di surat tidak ada/ tertulis ktp asli , kan bisa di upload ktp asli, ktp pun dilegalisir dinkes

        1. Wah, seumpama lolos bisa bareng ya mbak pas berangkat tes ke gunungkidul.

      1. Nah loh padahal diketerangan diutamakan ktp gunungkidul, syarat dan pelaksanaa gak sesuai gimana ini min.ini yg bener2 asli gunungkidul gak dilolosin

        1. Setau sy kalo ditahap awal ini ktp manapun akan diloloskan dan kalo sudah sampai ditahap akhir persyaratan akan semakin diperketat jadi misalkan dibutuhkan 1 org dan kandidat ada 2 org yg 1 ktp gk yg 1 ktp luar gk ya yg diutamakan pasti yg ktp gk, menurut sy nggih hehe

  48. Untuk info lanjutan ujian online nya bisa diakses melalui apa ya? Apa emang belum diupdate ya? Mohon infonya bagi yg tau

  49. transkirp scan hitam putih (pdhl asli) dikira fc an ywdh blm rejeki

  50. Mohon mf ini bisa dibls komen gk,,yg dimaksudt scans ijasah yg mna ya ko tdk lengkap,pdhal,prsyrtan udah lengkap,,mohon trjemahanya

    1. Sama, saya juga gitu, padahal ijazah sudah terlampir, tapi di keterangan tidak lolos karene ijazah tidak terlampir, mungkin belum rejekinya

  51. Untuk online nya seleksi tertulis besok hhadirnya ke mana ya ko gak ada keterangan

    1. baca di pengumuman seleksi administrasi,yg pdf bagian bawah ada keterangan link yg harus dikunjungi buat seleksi tertulis secara online untuk bsk

  52. Alhamdulillah, Semoga Allah selalu mempermudah untuk tahap seleksi selanjutnya.Aamiin
    Dan untuk yang belum lolos tetap semangat.

  53. Ada nama dan lolos tapi tanggal sm bulan lahirnya salah. Itu org lain ato saya tp salah input data ya?

    1. Hehe njenengan kemaren pas input data tgl bulan th ,pdhal yg bener kemaren bulan tgl baru th …tapi sampean langsung klik ga di cek kembali dulu

  54. Alhamdulillah semoga di permudah sama Allah untuk proses selanjutnya. Aamiin

  55. Tidak lolos karna tidak mencantumkan ktp mapadal jelas2 sudah ada ktp .. Astgfrllah bukan rezekinya

  56. ass mau tanya untuk soal test tertulisnya online
    itu nanti dikirim via email atau bagaimana ya?

    1. cek lampiran surat pengumunan yg dilampirkan di file pengumuman. dibagian paling bawah.

  57. Surat pernyataan sudah sesuai apa yg diminta sudah bermatrai kata2nya sudah seperti contoh lalu dimana yg tidak sesuai ?

  58. Kok aneh sekali,yang komplit malah tidak terdaftar,apakah ada sesuatu hemmmm

  59. Apa beda nya antara D3 Akuntansi dan D3 Komputerisasi Akuntansi?? Waktu itu daftar buat NON PNS PEMDA GUNKID aja minta pend D3 Akuntansi sedangkan aku pendidikan D3 Komputerisasi Akuntansi masih lolos Administrasi. Heran deh!!

  60. Lihat data pengelola sistem informasi . Selamat bagi 5 orang yang lolos. Yg belum lolos mungkin kakak2 pake ijazah S1 ya? Termasuk saya

    1. Hadir, sy jg S1, ya mungkin HARUS D3. Padahal kan… (Ah sudahlah), semangat buat yg lolos

    2. Saya juga pake S1 dan sesuai jurusan yg di butuhkan kok ya ga lolos ya .wah wah . Piye to iki lur. Hurung rejeki mungkin sih wehehe

    3. Mohon maaf nih kak knp harus d3 kayaknya terkait salary. Soalnya kadang s1 gamau digaji standar d3 kecuali kalo ada keterangan *minimal d3. Nah berarti s1 juga bisa lolos. Btw saya juga s1

  61. Assalamualaikum Wr Wb
    Saya mau bertanya jika tanggal lahir salah ketik bagaimanapun ya? Apakah bisa di revisi?
    Mohon maaf mengganggu waktunya
    Terimakasih

  62. Bahkan nama saya tidak tercantum sama sekali.padahal. Persyaratan sudah sangat lengkap.

  63. Maaf, saya sudah mendaftar tapi kenapa nama saya tidak tercantum ya?

  64. MOHON DILAKUKAN CEK ULANG, KARENA BANYAK YANG TIDAK LOLOS DENGAN ALASAN TIDAK UPLOAD TRANSKIP NILAI DLL PDHL YBS SDH MERASA UPLOAD

  65. Bagi peserta yang sudah melamar tetapi tidak terpilih atau tidak lolos seleksi, sakit tau…sama..huhuhuw. Jangan liat sakitnya ambil pelajaran nya,, mungkin belum rezeki, maka segeralah untuk melamar dia dan atau ajaklah untuk segera melamar anda. Mohon maaf, cat: hanya bagi yang single..
    Bagi yang sudah menikah , ora usah marukh rep rabi neh.. Hahahah

    1. Auto ngakak walau tadinya sedih di tolak pdhl berkas sdh lngkap dbilang ga lngkap

  66. Mohon maaf mau menyanggah. Saya sudah uppload sesuai persyaratan yang ditentukan. Kenapa bisa tidak lolos dengan alasan tidak ada transkrip nilai, saya cek ulang sudah ada lengkap. Tolong bisa dijelaskan?

    1. Bantu jawab, transkip nilai kn terdiri dari beberapa lembar…mungkin njenengan ada lembar yg blm ikt di jadiin pdf…mungkin

  67. Maaf saya ingin bertanya, saya dan teman teman saya satu kampus tidak lolos karna ijazah tidak sesuai, ijazah saya scan bukan fotokopi, lalu ijazah seperti apa yang sesuai?

    1. Saya jga mbak, mungkin ijazahnya tidak sesuai dengan formasi yang dibutuhkan, nggk papalah belum rejeki

  68. alhamdulillah belum memenuhi syarat, karena tidak ada transkrip nilai.. Maaf gaptek, baru kali ini masukin lamaran lewat online.. Hehe. Belum rejeki nya
    Trimakasih atas infonya RSUD Saptosari Gunung Kidul. Semoga sukses untuk teman² yang lolos.
    Sukses untuk kalian semua.

    1. Maaf kenapa saya gak lulus administrasi, itu ijasah saya benar bisa di cek di kampus saya kuliah Karena saya dari d3 ke s1 jd kuliah s1 saya cuma 1,10 bulan ??

  69. Kurang transkrip nilai ,yg aku kirim nilai ujian aja .
    Padahal deket dr rumah klo ketrima .
    Cuma 10 menit.
    Tolong dong di pertimbangkan lagi .
    Kurang transkrip nilai aja bisa di susulin kan

    1. Yg di mksd transkrip nilai hasil ujian itu kan atau yg sebaliknya,
      Aku cuma kurang kirim yg di sebaliknya aja

      1. Sesuai kok, gasalah masukinnya. Apa karena kualifikasi pendidikan atau bisa juga karena ktp ga sesuai ama ijazah? Gimana yaa, jadi bingung hmm

  70. Admin apakah saya boleh konfirmasi..untuk Transkrip nilai Harus masuk Semua fotonya,Pemahaman kami hanya foto ipk saja..apakah masih bisa di bantu revisi..mohon bantuanya

  71. Kalau d logika ini cuma pegawai kontrak aja kan ya? bukan seleksi buat PNS? Kenapa lulusan S1 malah dikesampingkan? Harusnya D3 itu minimal pendidikannya!. Masalah grade gaji kan bisa disesuaikan dengan kebutuhan, pasti jg pelamar dah memikirkan konsekuensi tersebut.

    1. iya kak saya mikirnya juga begitu, kebanyakan ijazah tidak sesuai apakah kalo disyarat ijazah D3 kemudian yg dftr berijazah S1 apakah itu penyebab keterangan ijazah tidak sesuai. positif thinking aja lah hehe

    2. nahh ini kak, setujuu saya. kenapa nggak dikasih kesempatan buat test awal. padahal udah pasti konsekuensinya pasti diterima.

    3. Kalo seperti itu mengecilkan hati pelamar mbak mohon maaf di pengumuman juga tidak dikasih keterangan minimal D3

  72. Kok pernyataan ortunya gak memenuhi syarat padahan dah tak samakan dengan contoh lo.. cuma ketutupan matre aja kata “yang menyatakan” karena kurang spasi. Mosok gugur? Sepele bgt. Klo gak oake matre sekalian malah kelihatan katanya..

  73. Saya sudah melampirkan lengkap berkasnya. Tapi dinyatan “Tidak ada surat persetujuan dari orang tua”. Bagaimana ini tindak lanjutnya apa bisa dipertanggung jawabkan? Terima kasih

  74. Syarat nya lengkap tapi Mungkin urutan syaratnya gak sesuai dari surat lamaran sampai yg akhir,kemarin pas bikin gitu pas di bikin sudah urut giliran di cek lagi susunan dokumen salah

  75. 30 menit tidak terima krna sy tidak lolos administrasi, lantas apakah akan selamanya tidak terima? Tidak. Masih ada kesempatan lain yang ad di depan. Tetap semangat bagi yg tdk lolos. Percaya deh, di depan ada kesempatan lagi.

  76. Admin saya mau tanya, ini nama dan tahun lahir saya sesuai tapi tanggal dan bulan lahir tidak sesuai. Apakah bisa dikonfirmasi ulang?saya lolos seleksi. Yg bener 15 Desember 1988 tertera 18 Juni tapi tahunya sama 1988

  77. tidak lolos administrasi karena surat persetujuan tidak sesuai,,padahal langsung print dari contoh yang diberikan kasih materai tandatangan yang bersangkutan selesai(sebelum upload semua syarat dan ketentuan pasti dicek)…belum rejeki

  78. Assalamu’alaikum, maaf saya di pengumuman dinyatakan tidak lolos karena tidak ada surat pernyataan persetujuan keluarga, padahal ada. Mohon lebih teliti, bagaimana langkah selanjutnya jika seperti ini?

          1. Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar
            Rezeki, Jodoh, Mati, sudah digariskan, tetap semangat, terus berjuang. Masih banyak kesempatan lainnya, hanya kita yang dapat merubah nasib kita sendiri. Semoga kita lekas dipertemukan dijalan yang sama karena ridho-NYA. Amin

  79. Mohon maaf bapak ibu mau bertanya ?? Saya tidak lulus adminenistrai karna ijahnya,karna apa ya pak/ ibu ? Apakah ijazah yang di unggah harus foto copy ?? Apa keterangan kemarin tidak menyantumkan ijazah yang harys di unggah asli apa foto copy
    Teriman masil

  80. Hmmmm ,,Kok banyak yang aneh itu ya, ada yg udah nglampirin Lengkap ehh,, Kok dibilang nggk lengkap

    1. Emng aneh,,saya yakin semua yang melamar pasti membaca dan mengerti maksud dari syarat dan ketentuan yang diberikan,,gak mungkin juga melamar pekerjaan asal2an,,tidak adakah saran untuk melengkapi kekurangan semisal hanya melengkapi dan mengkroscek kekurangan sebatas administrasi,,kan masih bisa sebenernya,,kecuali emnag gak memenuhi kriteria dan gak lolos ujian itu wajar..

  81. Kirain bisa minimal pendidikan. Terpaksa merelakan peluang karena pendidikan ga sesuai.. Selamat berjuang buat yg lolos

  82. Mohon maaf Pak/Bu, bertanya. Untuk alasan tidak lolosnya berkas, terutama ijazah tidak asli itu bagaimana ya ? Padahal punya saya hasil scan asli dari ijazah terlampir. Terimakasih

  83. Ijazah tidak memenuhi syarat bagaimana ya ? Memangnya harusnya ijazahnya seperti apa

    1. Tidak sesuai jurusan yang dibutuhkan. Misal yang dibutuhkan lulusan D3 tapi Kakak lulusan S1. Atau yang dibutuhkan SMK Mesin (Pemesinan) tapi ijazah Kakak lulusan Otomotif

  84. Surat pernyataan istri tidak sesuai? Maksudnya gimana ya? Istri saya sudah buat sesuai dengan ketentuan dan sudah dengan materai tp kog bisa tidak sesuai? Mohon dijelaskan

    1. sama kak , saya mencantumkan di tulis tidak mencantumkan,, hhuu sedih

    2. Sama bro,,ada yang janggal,,sprtinya kita sudah mengikuti syarat dan ketentuan yg diberikan,,kecuali pemahaman antara pemberi syarat dan ketentuan beda sama pelamar apalagi sama yg seleksi..ataukah pemaparan yang kurang detail dari syarat dan ketentuan,..

    3. Mungkin mas nya sama kasusnya sma punya saya format namanya harusnya di isi nama peserta tapi malah di isi nama ortunya untung punya saya pas di print saya baca lagi baru sadar kalo salah

  85. Hmm Wealah.. Kelakon ijazah tak nggo nglambari kucing ku turu wae.. Ambok’o ora memenuhi syarat, ning rak kanggo bagi sesama makhluk hidup.

  86. Wahhh,, Bener nggk sih ini petugas cek nya, Tolong dicek lagi . Kasihan kan yang sudah bela2in nglengkapin data malah dibilang tidak sesuai pdhl Sudah sesuai deskripisi dokumen yang dicantumkan.

  87. Namax gak muncul sama sekali padahal uda daftar dan ada keterangan selamat pendaftaran anda sudah berhasil tersimpan

      1. Mbk Tati : sakit ya mbk.. kena php. Berharao lolos, malah namax aj gak muncul wkwk sabar aj mbk..ada rejeki di tempat lain. Semangat.

  88. Mohon maaf saya mau bertanya, yg dimaksud dengan ijazah saya tidak sesuai, maksudnya tidak sesuai bagaimana ya ??

  89. Ketetangan “Ijazah Tidak Sesuai” maksutnya apa ya ? Apa karena yang diunggah adalah scan foto copy ijazah, Walaupun scan fotocopykan sudah diligalisir . -_-. Harusnya disebutin di syarat dokumen harus yang asli atau boleh foto copy yang diligalisir yang discan, gitu

    1. Punya saya juga seperti itu mbak, ijazah saya scan2an tapi dikatakan “ijazah tidak sesuai juga”

      1. Hmmmm aneh harusnya dicatumin boleh fotocopy yg dilihalisir atau harus scan yang asli gitu ya -_-

    2. Sama..saya juga ada keterangan “str tidak asli”, yg say upload memang fotocopy tapi kan ada legalisirnya.

  90. Maaf pak mau tanya itu kenapa saya tidak lolos ya dan keterangannya tidak ada transkrip nilai, padahal persyaratan saya sudah lengkap, saya cek lagi juga sudah lengkap, tapi kenapa keterangannya tidak ada transkrip nilai? tolong dicek lagi yg teliti dong

    1. mau tanya kenapa bs g lolos dg alasan tidak up load transkip nilai, padahal ybs sdh upload ijazah beserta nilainya, mohon penjelasan

  91. Alhamdullah diberi kemudahan lolos administrasi..semoga allah mempermudah untuk seleksi selanjutnya..untuk seleksi tertulisnya kan online ya kak..apakah proses selanjutnya..mohon dibantu kak

  92. Kenapa umur 18 jalan ke 19 Thun nggak bisa ya? Di papan persyaratan di cantumkan hanya Mak 40thn saja ,ini gimana ini 🙂

  93. Saya pengisian data tahun lahir sudah benar dilamaran maupun KTP 1997, tapi didata tidak memenuhi persyaratan karena tertera tahun lahir 1999, padahal saya sudah mengisi dengan benar sesuai KTP,

  94. Padahal data sudah sesuai tapi kok tidak diterima ya berkasnya, Apa karena ada file foto copy ?

  95. Mohon maaf mau tanya pak/Bu, tidak lolos karena tidak ada STR? Sedangkan untuk SKM tahun ajaran saya STR ditiadakan. Bagaimana ya pak ketentuannya?

  96. Trimaksih admin lolos andministrasi juga, semoga bsk juga di lancarkan

  97. mohon maaf apakah bisa menyanggah ya, saya kok tidak lolos karna tidak ada surat persetujuan keluarga . padahal saya yakin sudah melampirkan, saya cek file saya juga ad

    1. Kalau ijazah SMA itu transkrip nilainya yang mana ya?saya cantumkan nilai di sebalik ijazah kk dikatakan tdk mencantumkan?

    2. Sama bro saya juga seperti itu padahal sudah saya lampirkan surat lamaran.seperti 3 teman saya dan cuma saya yang tidak lolos .di keterangan di tulis tidak ada suat lamaran.mohon penjelasaannya.terimakasih

Comments are closed.