Setelah dua hari dibuka pendaftaran online rekruitment tenaga kontrak non PNS RSUD Saptosari, Link diserbu 4016 akun pendaftar. Animo masyarakat cukup besar untuk bersaing dalam seleksi tenaga kontrak ini. Lebih jelasnya dapat dilihat melalui link berikut ini

68 thoughts on “PENGUMUMAN JUMLAH HASIL PENDAFTARAN ONLINE TENAGA KONTRAK RSUD SAPTOSARI”
  1. Barangkali ditakdirkan lolos lanjut ke wawancara, ada yang mau cari barengan nggak dari tegal. Reply aja koment ini

  2. Kakak2 klu ada yg sudah dpt pengumuman nama2nya mohon sharenya ya,atau saling infokan,soalnya ini sudah lewat jam tp kok blm ada info nama2nya ya

  3. Aduh gimana ini sudah jam 14 lebih,pengen tau aja hasilnya gimana jadi biar gak penasaran

  4. Sabar pak bapak bu ibu kita berbaik sangka saja mungkin ada masalah koneksi

    1. Betul hehe sabar saja kalo gak sabar langsung meluncur ke dinkes aja yang rumahnya dekat mungkin disana malah sudah ditempel dipapan pengumuman

  5. Mohon maaf kalo belum paham liat pengumuman di website ini kan bisa dtg ke Dinkes Gunungkidul langsung dipapan pengumuman jam 14.00

    1. kak, mohon kalo sudah liat di papan pengumuman bisa difoto ga kak dan di dm ke aku @mefridebora? makasi bnyak ya kak. maaf ngerepotin

  6. 10 menit sebelum pengumuman lolos tidaknyatahap seleksi administrasi. Semoga lolos. Amin.

  7. Info sudah lengkap deh perasaan di file pdf edaran dari dinkes itu, masih banyak yg tanya pula ‍♀️

  8. Pengumuman hasil seleksi administrasi jam 14.00.
    Di file pengumuman terlampir kok dan sudah jelas semua disitu.

  9. Pengumuman nya jam berapa pak/ibuk admin,dan melihat hasil nya di mana

  10. mohon maaf. ingin bertanya untuk info yang lolos seleksi diumumkan kapan? menurut jadwal tanggal 22 tapi tidak disertai pukul berapa.
    mohon maaf saya menunggu kepastiannya.

    1. Mohon maaf mau tanya, ini sudah jam 14.00 tapi belum ada pengumuman nya ya ?

  11. Mau tanpa pak/buk admin,untuk info yg lolos seleksi administrasi nanti mlm jam 12 sudah keluar apa blm njih.maturnuwun

  12. Astagfirullah,subhanallah, masyaAllah… luar biasa itu segitu nnti masih dikurang yg gk lolos administrasi kan ya?

    1. Mau nanya, untuk melihat nama nama peserta yang lolos seleksi dimana ya?

      1. blm bisa kak, krna pengumuman resmi lolos administrasi itu baru hari senin…ini baru jml pendaftar aja.

    1. Mau nanya, untuk melihat nama nama peserta yang lolos seleksi dimana ya?

    2. Pengumumannya berdasarkan file penerimaan pegawai di cek lagi. Disana tertulis hasil seleksi administrasi diumumkan Senin 22 Juni 2020, Waktu: 14:00 WIB.

Comments are closed.