Pendaftar tenaga kontrak RSUD Saptosari kami sampaikan bahwa untuk batas usia pendaftar bagi tenaga kontrak non PNS RSUD Saptosari minimal usia 21 tahun dan maksimal usia 40 tahun terhitung mulai tanggal 1 Juli 2020. Revisi Pengumuman bisa diklik disini

Harap menjadi maklum

Panitia

68 thoughts on “Revisi Batas Usia Minimal Pendaftar Rekruitmen Tenaga Kontrak Non PNS RSUD Saptosari”
  1. ass mau tanya untuk kelanjutan tes tertulinya online jam 09.00 besuk
    apakah pemberitahuan soal test tertulisnya di umumkan lewat web/ email ya?
    wss

    1. apakah sudah dapat link masuk? tidak ada di share informasi tes online nya

  2. Min mau tanya untuk pengumumannya dapat dilihat dimana ya, karena saya buka link yang diberitahukan tidak bisa

    1. Hari ini pukul 14.00 di website ini kalo enggak di papan pengumumam dinas kesehatan gunungkidul

  3. Kenapa nama formasi ATLM di edaran dan di website pendaftaran beda ya? Apakah akan mempengaruhi penilaian?. Jikalau mempengaruhi apakah itu jd kesalahan peserta?

  4. Kok sudah ditutup ya? Sebenarnya tgl 18-19 Juni 2020 atau 18 Juni 2020 aja? Mohon admin menjawab ini karena di pengumuman adalah tanggal 18-19 Juni 2020

      1. Siap terimakasih admin atas responnya

        Sudah berhasil mendaftar. Semoga diberi kesempatan untuk bersama melayani

  5. Barusan klik udah ditutup. Padahal katanya terakhir jumat dan tidak dicantumkan jam berapa. Seeedihhhh

  6. Barusan klik udah ditutup. Padahal katanya terakhir jumat dan tidak dicantumkan jam berapa. Seeedihhhh

  7. Barusan klik udah ditutup. Padahal katanya terakhir jumat dan tidak dicantumkan jam berapa.

  8. Semoga ya allah jadi jalan rezeki untuk hambamu ini.Amin
    Saya ingin menjadi administrasi keuangan/umum,tanggung jawab adalah tantangan saya untuk menuju kesuksesan

  9. Mohon maaf ingin menanyakan terkait syarat pendaftaran pada pengumuman tidak ada akreditasi perguruan tinggi, sedangkan pada contoh terdapat syarat akreditasi perguruan tinggi. Bagaimana nggih ? Terimakasih

    1. Jika memang perlu melampirkan sertifikat akreditasi, yg dilamoirkan akreditasi terbaru atau akreditasi pada saat lulus ? terimakasih

      1. Mbak, coba njenengan scrool dibawah, itu sdh terjawab bahwa tdk ada ketentuan menggunakan sket akreditasi…yg dilampiran itu hnya contoh

  10. Assalamualaikum maaf mau bertanya,
    Tadi saya sudah mengirimkan lamaran, tapi ternyata nama dokumennya salah dan belum sesuai format, apakah bisa diubah ya,
    Trimakasih

    1. iya punyaku jga salah mbakk dijawab adminnya gak mbk klo ada surat lamarannya yang salah

      1. Belum ada jawaban nih, Iyah sama saya juga salah format nama filenya

  11. Mohon ijin bertanya, apakah jika bertempat tinggal diluar Yogyakarta bisa ikut mendaftar ?

  12. selamat siang
    mohon into Pendaftaran Pegawai Kontrak non PNS RSUD Saptosari didalam link pendaftaran tetulis note : pendaftar memiliki akun email gmail apakah akun ini harus email gmail atau diperkenankan hanya email pda umunya . semisal imail saya agung_wy@yahoo.com seperti ini apakah bisa dipakai.trimakasih

    1. Bantu jawab, kan mintanya gmail mas jadi ya yg @gmail bukan @yahoo

  13. untuk yang adminitrasi perkantoran harus lulusan Adminitrasi perkantoran ya? gak boleh anak TI lulusan SMK?

    1. Bismillahh saya juga melamat dibagian penyajian dan memasak,, semogaa lolos Aminnn

  14. Bisa pake surat keterangan lulus nggak ya? Kalau ijazag belum keluar?

    1. Ada batasan usianya mbak, kalo baru lulus kemungkinannya dibawah 20thn dan batas usianya sepertinya 20 thn

  15. sya sudah mengirimkan lamaran langsung diserahkan ke kantor dinkes sekitar awal februari , apa masih bisa diseleksi min?

  16. Ingin menanyakan,apakah hrs menggunakan srt akreditasi perguruan tinggi? krna dlm persyaratan nya tdk ada tp dlm contoh surat lamaran nya ada…?

    1. Mohon ijin bertanya, apakah jika bertempat tinggal diluar Yogyakarta bisa ikut mendaftar ?

  17. Fresh graduate atau lulusan kemarin berarti belum bisa daftar ya?

  18. Waduh berarti kalau fresh graduate smk lulusan taun ini belom boleh ya?

  19. Bissmillah saya mau lamar bagian memasak dan menyajikan makanan

Comments are closed.